Der Traditionsname Rapelli ist heute in der ganzen Schweiz bekannt und findet überall immer mehr begeisterte Kunden. Rapelli präsentiert eine breite Produktpalette, die das ganze Jahr über und zu jeder Tageszeit mit dem passenden Angebot verwöhnt.
Die Kernkompetenz von Rapelli ist die traditionelle ebenso wie moderne Interpretation der Tessiner Salumeria. Salami, Salametti und Schinken nach verschiedensten Rezepturen sind hierfür nur einige Beispiele. Weitere Highlights sind authentische Antipasti und Traiteur-Kreationen wie Tatar, Carpaccio oder Vitello Tonnato.
Rapelli lebt die Cultura della Bottega: die Freude, Gutes im Leben zu teilen. Hochgenuss ist auch Handwerkskunst: Die Kunst der Mastri Salumieri kombiniert mit der einzigartigen Genusswelt und der typischen Atmosphäre des Tessiner Lebensgefühls.
Heute wie damals: Gutes im Leben ist zum Teilen da
Mario Rapelli legte mit Mut, Ideenreichtum und Menschlichkeit und Liebe zur Kunst der Salumeria den Grundstein für ein erfolgreiches Schweizer Unternehmen. Am 6. April 1929 eröffnete der junge Mario Rapelli seine Bottega in der Via Giulia in Stabio. Damit begann ein neues Kapitel der Tessiner Salumeria Kultur.
Essenz
- Traditionshandwerk
- Modernità mit einer Prise Geschichte
- Modernste Anlagen und Produktionsabläufe
- Grosse Markenbekanntheit in der Schweiz
Ticinella
Ticinella ist eine weitere Marke der Rapelli SA. Das Tessiner Terroir, die einheimische Esskultur, typisch der Grotti, sowie die Veredelung mit feinsten Zutaten lokaler Produzenten prägen die Kernwerte von Ticinella. Dazu gehören typische Tessiner Spezialitäten, verwurzelt in der kulinarischen Kultur des südlichsten Kantons der Schweiz.
Ticinella entdecken
Ristorante La Bottega di Mario
Besuchen Sie das Ristorante-Salumeria La Bottega di Mario, die Rapelli Genusswelt, die nur wenige Gehminuten von der berühmten Bahnhofstrasse in Zürich entfernt ist. Lassen Sie sich von den genussvollen Kreationen der Mastri Salumieri überraschen und erleben Sie die einzigartige Rapelli Atmosphäre. Jetzt entdecken