Möfag, die sympathische Perle in der Ostschweiz, gilt als eines der führenden Unternehmen auf dem Gebiet der Fleischveredelung in der Schweiz. Alle Spezialitäten zeichnen sich aus durch ein feines und würziges Aroma. Nur sorgfältig ausgewählte Gewürzmischungen und erlesene Fleischstücke, verbunden mit edlem Handwerk, garantieren das Genusserlebnis.
Das Sortiment umfasst altbekannte traditionelle Spezialitäten wie delikat Geräuchertes, feinste Schinkenvariationen, die berühmten Appenzeller Mostbröckli und leckere Specksorten. Trendige Eigenkreationen wie geschmackvolle Lamm-, Pferde- und Geflügelspezialitäten oder auch saisonale Grill-Kreationen ergänzen das umfangreiche Angebot.
Geräucherte Delikatessen, Mostbröckli, Variationen von Schinken und Speck – Fürstenländer Spezialitäten bedeuten, Herzhaftes zu geniessen. Jetzt entdecken