Schnell kochen, gesund essen

Gesund zu essen und selber zu kochen, haben viele während des Lockdowns für sich entdeckt. Man bleibt häufiger zu Hause und hat wieder mehr Zeit und Musse, um Gemüse zu schnipseln und neue Rezepte auszuprobieren.

Damit Körper und Geist gesund bleiben, braucht es eine ausgewogene Ernährung, die alle wichtigen Nährstoffe, Minerale und Vitamine liefert. Auch mit der allmählichen Rückkehr in den Büroalltag ist dieses Bedürfnis nicht einfach verschwunden. Culinor hat eine einfache, innovative und sehr natürliche Lösung entwickelt, die genau darauf zugeschnitten ist.

Natürliche, gesunde und nachhaltige Mahlzeiten
Das neue Sortiment «Natural» umfasst gesunde, ausgewogene Frisch-Menüs für Fleisch-, Fisch- und Gemüseliebhaber. Die ideale Lösung für ein schnelles, knackiges und ausbalanciertes Mittag- oder Abendessen, das in wenigen Minuten in der Mikrowelle, im Steamer oder im Ofen zubereitet ist. Bequem, jedoch ohne Abstriche bezüglich Geschmack, Gesundheit oder Nachhaltigkeit. Das Konzept basiert auf drei Säulen: «Essen ist ein Lebensstil», «Lasst uns gesund bleiben» und «Lasst uns unseren Planeten schützen». Diese Mantras ziehen sich wie ein roter Faden durch die Auswahl der Zutaten, die Rezeptentwicklung und die Zubereitung der Gerichte.

Essen ist ein Lebensstil
Natural wurde für Menschen konzipiert, die Ernährung als wichtigen Teil ihres Lebensstils sehen. Gesundes, ausgewogenes und ehrliches Essen ist für sie wichtig, doch können oder wollen sie nicht viel Zeit dafür aufwenden.

Alle Natural Gerichte sind mit Nutri-Score A ausgezeichnet. Der Schwerpunkt liegt auf viel Gemüse (durchschnittlich 50 %) und reinen Aromen (grob gehacktes und gegrilltes Gemüse) ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Innerhalb des Sortiments gibt es eine Kombination aus tierischen – Fleisch oder Fisch – und pflanzlichen Proteinen, die perfekt für einen flexiblen Lebensstil geeignet sind. Einige der Mahlzeiten sind gluten- oder laktosefrei.

Schützen wir unseren Planeten
Nachhaltigkeit ist für Natural von grosser Bedeutung. Saisonale und lokale Produkte garantieren einen minimalen CO2-Fussabdruck. Alle Menüs werden in einer nachhaltigen Verpackung angeboten, um eine Reduzierung des Plastikabfalls zu erreichen.

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