Markenportfolio
ORIOR führt verschiedene Marken in ihrem Portfolio. Einige davon sind Consumer Brands, andere kennt man primär im Food-Service-Bereich. Daneben stellt ORIOR auch Produkte für die Handels- und Eigenmarken ihrer Kunden her.
Albert Spiess
Einzigartige Bündner Fleischspezialitäten, geprägt vom Klima der Bergwelt, von der Leidenschaft für das Handwerk und von der Tradition.
Jetzt entdecken

Biotta
«Mehr Natur geht in keine Flasche». 100 % naturbelassene, biologische Gemüse- und Fruchtsäfte sowie trendige Kreationen aus besten Rohstoffen. In Biotta steckt nur das Beste, was Gemüse und Früchte zu bieten haben und das in einzigartiger Schweizer Bio-Qualität.
Mehr erfahren

Casualfood
«The taste of travelling»: To-Go-Genussinseln und Snack-Mobile mit selbst entwickelten Markenwelten für Menschen auf Reisen.
Jetzt entdecken

C-ICE
Der etwas andere Eistee. Die Note von feinstem Schweizer Hanf trifft auf erfrischenden Eistee: Genuss pur, das besondere Etwas und bei den Jungen schon lange Kult. Reinziehen und geniessen!
Mehr erfahren

Culinor
Mit dem innovativen und breiten Produktportfolio und der Spezialisierung auf natürliche Frisch-Menüs gestaltet Culinor den Premium-Frisch-Convenience-Markt in den Beneluxstaaten an vorderster Front.
Jetzt entdecken

Fredag
Fredag steht für Spitzenprodukte im Bereich Convenience. Das Sortiment umfasst Geflügel- und Fleisch-Produkte in verschiedensten Variationen für genussvolle Momente zu Hause und in der Gastronomie.
Mehr erfahren

Fürstenländer Spezialitäten
Aus dem Fürstenland, einer Region der Ostschweiz, stammt eine Vielzahl von Fleischspezialitäten. Von geräucherten Delikatessen bis hin zu Variationen von Schinken und Geflügel. Das «Kultprodukt» Appenzeller Mostbröckli ist weit über die Region hinaus bekannt und beliebt.
Jetzt entdecken

Goodman & Filippo
Italo-amerikanisches Deli-Konzept mit vielseitigem Angebot an aussergewöhnlichen Speisen und Getränken.
Mehr erfahren

Happy Vegi Butcher
Eine echte Fleischalternative, die keinerlei Kompromisse macht bezüglich Geschmack, Textur, Faserung, Rezepturwahl oder Herkunft, dafür steht die neue Linie Happy Vegi Butcher. Rein pflanzliche Zutaten sorgen für saftige Konsistenz, echten Biss und fleischigen Geschmack.
Jetzt entdecken

Hermann's
Hier geht’s um die Wurst. Hermann's kombiniert den kultigen Retro-Wurst-Stand mit dem zeitgemässen Styling eines modernen Imbisses.
Mehr erfahren

Le Patron
Créations Culinaires. Pasteten- und Terrinen-Manufaktur sowie Boutique für Premium-Kreationen: Von der Vorspeise bis zum Dessert kreiert Le Patron Traditionelles, Exklusives und Exotisches mit unvergleichbarem Geschmack und in bester Qualität.
Jetzt entdecken

myEnergy
Premium-Fleisch-Sticks, mit hohem Proteinanteil und wenig Fett. Der aus hochwertigen Rohstoffen hergestellte Proteinkick-Snack für Sportfans, bewusste Geniesser und Unternehmungslustige.
Mehr erfahren

Natural
Die gesunde und natürliche Snack-Oase. 100 % Healthy Food, 100 % fresh and tasty, alles frisch zubereitet und praktisch To-Go.
Jetzt entdecken

Noppa's
Schweizer Premium Bio-Tofu-Kreationen. Das vielfältige Sortiment umfasst neben traditionellen Tofu-Produkten auch innovative, vegetarische und vegane Spezialitäten für die Gastronomie und den Detailhandel.
Mehr erfahren

Ocean's Best
Seafood vom Feinsten. Tiefgekühlte Spezialitäten aus Seen und Meeren, aus nahen und fernen Ländern. Convenience in bester Qualität für die Gastronomie. Die Fische und Krustentiere werden direkt am Ursprungsort aus kontrollierten Betrieben beschafft.
Jetzt entdecken

Pastinella
Mit Liebe zum Handwerk stellt Pastinella seit über 30 Jahren gefüllte Pasta in der Schweiz her. Ausgewählte Rohstoffe und 100% natürliche Zutaten garantieren den einzigartigen Geschmack und die bissfeste Konsistenz.
Mehr erfahren

Rapelli
«Gutes im Leben teilen.» Rapelli steht für das Handwerk und die Tradition der «Mastri Salumieri» sowie für Tessiner Genusserlebnisse. Salumeria-Kultur und höchster Qualitätsanspruch. Charcuterie-Klassiker in allen Variationen – traditionell und modern interpretiert seit 1929.
Jetzt entdecken

Ticinella
Typische Tessiner Spezialitäten, verwurzelt in der kulinarischen Kultur des südlichsten Kantons der Schweiz. Sie verkörpern die Leidenschaft, den Stolz und die Liebe der Mastri Salumieri zur Tessiner Tradition und zur einheimischen Esskultur, die typisch der Grotti ist. Eine Reise durch die einzigartige Genusswelt des Tessins.
Mehr erfahren

Traktor
Der Bio-Smoothie-Pionier aus der Schweiz und für die Schweiz ist Kultprogramm. Traktor steht für unverwechselbaren Geschmack, beste Qualität, naturrein biologisch, vegan und frisch. Entsprechend beliebt sind Traktor Smoothies in Szene-Lokalen, in Bio-Läden und To-Go.
Jetzt entdecken

Vaco's Kitchen
Menüs und Menükomponenten in bester Qualität und grosser Vielfalt. Inspiriert von Ideen aus aller Welt. Die niederländische Version des Kartoffelstocks, der Stamppot, ist der absolute Vaco's Kitchen Klassiker und weit über die Landesgrenze hinaus bekannt. Vaco's Kitchen gehört zur Culinor Food Group.
Mehr erfahren

Vivitz
Erfrischende und freche Bio-Eistees und -Schorlen in überraschenden und kreativen Geschmacksrichtungen. «Mein Schluck Freiheit» hergestellt in der Schweiz aus besten Schweizer Rohstoffen.
Jetzt entdecken
