Offene Stellen

Ak­tu­ell sind bei uns fol­gen­de Stel­len frei:

Fre­dag: Stv. Leiter QM (Arbeitsort Root LU)

Fre­dag: Projektleiter Extrusionsverfahren (Arbeitsort Root LU)

Le Pa­tron: Metzger / Mitarbeiter Fleischverarbeitung (Arbeitsort Uetendorf BE)

Biot­ta: Business Development Manager (m/w) 100% (Arbeitsort Tägerwilen TG)

Pas­ti­nella: EinkäuferIn / DisponentIn 80-100% (Arbeitsort Ober­ent­fel­den AG)

ORI­OR: Business Application Manager (Arbeitsort Oberentfelden AG)

ORI­OR: Spezialist*in SAP SD/LE/EDI (Arbeitsort Böckten BL)

Al­bert Spiess: Sachbearbeiter/-in Verkaufsservices (Arbeitsort Schiers GR)

Al­bert Spiess: Stv. Technischer Leiter (Arbeitsort Schiers GR)

Le Pa­tron: Metzger / Mitarbeiter Fleischverarbeitung 100% (Arbeitsort Uetendorf BE)

Le Pa­tron: Aushilfen Weihnachtsgeschäft (Arbeitsort Böckten BL)

Le Pa­tron: Teamleiter Beschaffung (Arbeitsort Böckten BL)

Le Pa­tron: Leiter Produktion Convenience (Arbeitsort Böckten BL)

Mö­fag: Betriebsmitarbeiter Salzerei (Arbeitsort Zuzwil SG)

Mö­fag: Fleischfachmann (Arbeitsort Zuzwil SG)



Kontakt aufnehmen